Nous vous proposons différents types d’étuves

La compagnie Thomas Technologie commercialise plusieurs types d’étuves pour les boulangeries. Nos matériels sont fiables, performants et faciles à utiliser.

L’étuve, un appareil utilisé pour la fermentation du pain

En général, une étuve sert à accélérer la fermentation des pains. Cet appareil permet de chauffer lentement les pains à température ambiante.

Cet équipement peut réguler la chaleur et l’hygrométrie afin de finaliser la production de différents produits.

Celui-ci assure la pré-polymérisation et la cuisson des pains.

Étuves pour boulangerie Montréal

Pour un étuvage parfait

 

Quelques lignes au sujet des étuves

La compagnie Thomas Technologie Développement vous propose toute une gamme d’étuves et de vieillisseurs de viande (réfrigérateurs, chambres et comptoirs)

 L’équilibrage de l’humidité et de la température donne au pain une couleur et une saveur unique.

Nos professionnels mobilisent leur savoir-faire pour vous conseiller sur vos choix afin que vous puissiez obtenir l’étuve la mieux adaptée à votre domaine d’activité.

Un partenaire fiable en fabrication d’étuve

 

Étuves pour boulangerie Montréal

Faites vos achats d’étuves chez nous.

Thomas Technologie Développement Inc.