Pour des viandes bien tendres et juteuses

Installée à Terrebonne, au Québec, la compagnie Thomas Technologie Développement vend une multitude de vieillisseurs à viande.

Des vieillisseurs performants pour une viande de qualité

La compagnie Thomas Technologie Développement vend tout un panel de vieillisseurs à viande comme les réfrigérateurs, les chambres et les comptoirs.

Ce processus sert à améliorer les qualités gustatives de la viande. À titre d’information, la mort de l’animal entraîne le phénomène de rigidité cadavérique.

Grâce au système de vieillissement, les fibres musculaires de l’animal deviennent souples.

Ce phénomène a pour principale conséquence, l’attendrissement de la chair.

Vieillisseurs à viande Montréal

La garantie d’obtenir des viandes tendres

 

Nous vendons des vieillisseurs à la fine pointe de la technologie

La compagnie Thomas Technologie Développement propose des vieillisseurs à viande à efficacité optimale.

La fiabilité de nos produits est garantie par nos 10 ans d’expérience dans le domaine. Sachez que la durée de vieillissement de la viande dépend, en grande partie, de sa constitution.

Celui-ci va de quelques jours à quelques semaines en fonction des caractéristiques originelles de la viande. Par ailleurs, nos appareils assureront une viande tendre aux saveurs inégalables, quelle que soit leur propriété.

10 ans d’expérience dans la confection de vieillisseurs de viande

 

Vieillisseurs à viande Montréal

Contactez-nous pour en savoir davantage.

Thomas Technologie Développement Inc.